Restaurante Cozinha

Restaurante

Baratas em restaurante !!! O fim dos clientes

Você sabia que a reputação e a qualidade de um restaurante esta no bom atendimento e no seu tempero. Mas também de uma boa impressão da higiene do lugar. Faça a dedetização e desratização preventiva mensal de sua cozinha e seu restaurante.

Controle de Pragas Cozinha

Todo mundo sabe que uma barata voadora na  cozinha de um restaurante durante o almoço ou  jantar  pode significar a saída imediata do cliente não é? As baratas são insetos que adoram este ambientes provavelmente por que elas encontrarão tudo que precisam para sua sobrevivência e proliferação, como o acesso, alimento, abrigo e água.  As baratas são insetos que se proliferam muito rápido principalmente em altas temperaturas. As baratas periplanetas americanas são as mais populares em nossa região, e são  conhecidas como baratas voadoras. Essas baratas geralmente entram na cozinha através da rede de esgoto ou pelo ralo de limpeza. As  baratas germânicas entram através de caixas de verdura vinda do Ceasa ou do supermercado em embalagens de papelão cartelas de ovos entre outros materiais. Independente da espécie, estas pragas devem ser controladas para que não cause grandes infestações nas cozinhas e restaurantes e se torne um problema para a empresa e para o clientes. O controle de baratas pode ser realizado pela dedetizadora mas com muita atenção. Os inseticidas devem ser aplicados de forma correta para não contaminar ainda mais o ambiente. Nossa empresa realiza a dedetização através de inseticidas específicos para uso em cozinhas industriais. Os  produtos são extremamente seguros e não deixam cheiro ou resíduo. Até por que não adianta pulverizar produtos com residual por que toda cozinha e lavada todos os dias e este produto com certeza vai por água abaixo. O controle é realizado de forma correta com aplicadores adequados para cada área da cozinha nos locais onde somente as baratas realmente estão  

 A Dedetizadora 

 O controle de roedores deve ser realizado mensalmente para ter maior eficácia

O controle mensal garante uma melhor performance principalmente em cozinhas industriais e restaurantes. Esses ambientes geralmente são lavados todos os dias.

A Desratização

A dedetizadora implanta os porta iscas para proteção dos raticidas com monitoramento mensal ou quinzenal dependendo da atividade da empresa as iscas são controladas para verificar a ação dos roedores> Quando  as iscas apresentam umidade  ou bolor são substituídas por novas iscas. O controle de pragas nada mais é de que uma ação preventiva que deve ser implantada em toda cozinha industrial.

O controle de insetos  

Visa o melhoramento como um todo do ambiente. Geralmente nossa empresa sinaliza quais são as ações que devem ser tomadas para melhorar o ambiente. A desratização é ferramenta utilizada para o controle mas o efeito preventivo e mais eficaz deve ser implantado rapidamente. Os ratos podem transmitir doenças através de sua urina e de suas fezes. A urina do rato pode transmitir leptospirose uma doença incurável apenas pelo contato direto com mãos quando esta é levado a boca os nos olhos. 

Documentos expedidos pela Dedetizadora

A dedetizadora após o controle realiza o relatório técnico dos serviços com os produtos utilizados a área que foi aplicado e a data para a próxima visita

 

left show tsN fwR fsN|left fwR tsN|left show fwR tsN|bnull||image-wrap|news login c05|fsN fwR normalcase c05 tsN|c05|login news fwR normalcase c05|tsN fwR c05 normalcase|signup|content-inner|left fwR tsN|news fl login fwR normalcase c05